искры

беги за ветром,
обратись
солнечным светом
и растворись.
стань выдыхаем,
будто дым от сигареты,
стань бессмертной
частицей спектра.
клянусь, буду говорить искренее
(хоть не люблю слова)
нам нужно рассыпаться бенгальскими искрами:
разжечься или сгореть дотла.
14.01.23


Рецензии