Рябина зимой..
Снежные,снежные.
Зимние и тёплые
Они такие нежные.
Осветило солнышко
Ягоды лучами,
Яркими рубинами
Сразу засверкали!
Взять бы в руки ягоду
И увидеть чудо -
То камень драгоценный,
Я в это верить буду.
Подарю прохожему
Ягоду такую
И чтобы он увидел,
Что рубин дарю я!
Стал счастливей кто-то
От этого подарка..
Здесь рубинов много
Отдаю-не жалко!..
Вот зима колдует-
Рябину украшая.
Шапочки на ягодах
Вовсе не мешают!..
Декабрь 2022 год.
Свидетельство о публикации №123011403200