О пожеланиях
Так принято у нас в Руси,
что каждый о своём мечтает.
Мороз Дед знает, что просил
Обычно, наши пожеланья-
здоровья, счастья и любви.
К тому ж желаем процветанья
и чтобы не было войны.
Всё это, в общем-то, банально,
хотим, чтоб сбылось до весны
Для нас довольно актуально,
то всё, о чём уже просил.
Гораздо реже мы желаем
совсем несбыточных вещей
Мы их, как можем, окрыляем
и ждём их до последних дней.
Благие наши пожеланья
вдруг исполняются порой.
Тогда счастливщику внимаем:
как он, доволен ли судьбой?
Мы вообще почти довольны,
хоть жизнь порою нелегка.
Но если будешь в ней проворный-
удача ждёт наверняка.
Тогда не стоит унывать.
К тебе хорошее вернётся.
Ты можешь смело продолжать
и сердце радостно забьётся.
Возьми девиз к вооруженью:
не трусь, старайся победить,
и не должны твои сомненья
тебя в пустой «ноль» превратить.
Свидетельство о публикации №123011403196