Не ждали?

А вы меня не ждали?
Я пришла.
Лишь ожидают племена пророков.
Не жданно и не гадано пришла
Светить! Устав от жизненных уроков!

И в чём-то я не познанной уйду!
Не Байрон и не Тютчев
Это точно! Я зажигаю новую звезду!
Хоть скромно всё же подаю Вам лучик!

Свечу хотя порой самой темно
Дорожку к звёздам,
чрез репьи вам прологая!
Да, удивительно! Но всё же это я
Как гуманоид до мозга внеземная!


Рецензии