Три пути
В горнице за облаками,
С Троеручицы несётся звон,
Небо с площадью меняется местами.
Выстелены людям три пути-
С каждой рученьки-
В бой за родину идти,
Иль оплакивать, или мученикам
В смоляной сосновой келии
Бить поклоны от мишурного веселия,
От бездумной брани площадной...
В Отчине печальной и родной.
Свидетельство о публикации №123011403125