Как сладки мне твои благие узы

Как милое дитя - родную музу
Я до утра качаю колыбель
как сладки мне твои благие узы,
Когда легла на душу боли тень

Меня ты навещаешь часто ночью,
Когда бессонница томит мне грудь
В твоих объятьях,знаю точно,
Благословен становится мой труд

Лишь мы с тобой едины в мыслях
Друг - другу мы не можем изменить
И чувствую,что только в твоих звуках,
Могу я оживить былую прыть


Рецензии