Со Старым Новым годом!!!

Пусть сильно завидует нам другой народ,
Ведь у нас два раза в год Новый год!
Кто - то снова нам в бокалы нальёт,
Снова Дед Мороз со Снегуркой придёт!

Пусть сильно завидует нам другой народ,
Что получаем подарки два раза в год!
Что бутылочки на столах будут пустеть,
Оливье, селёдка под шубой будут худеть!

Пусть сильно завидует нам другой народ,
За наши хороводы, пляски два раза в год!
За радость в Душе, за песни до утра,
За гуляние под луной, за громкое УРА!!!

Пусть сильно завидует нам другой народ,
За сердечные поздравления два раза в год!
За пожелания Счастья, Здоровья на долгие
            года,
Сегодня Старый Новый год празднует Страна!

14.01.23.г.

С праздником!!!


Рецензии