ИЩЕТ ЗНАК...
В Петербург ворвался Ветер,
Как ревнивый Командор.
Машет меж домами плетью,
За каким окошком вор
Скрылся, чтоб призвать к ответу
За поруганную честь.
Соблазнил жену – в ракету
Обещая взять. И, месть,
Застила глаза и разум
Рогоносцу. Головой
Бьётся в стёкла, рыщет глазом
Негодяя. Страх – живой,
Выдаст ходока, к барьеру
Будет вытащен хоть наг!
Третьи сутки кабальеро
Пышет злобой, ищет знак…
14.01.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123011403046