Кончилась на кухне соль
Аж до слёз обидно.
У соседей взять изволь:
Попросить — не стыдно.
У соседей тоже голь,
Грустно, колоритно.
Помогает алкоголь
Вкусно, аппетитно.
Правду людям не глаголь,
Будет несолидно.
Мигом превратишься в ноль.
Дурню очевидно.
Наступили на мозоль,
Больно да не видно.
Дали подленькую роль
Улыбнись ехидно.
Возимся в простых вещах.
Выглядим прилично.
К подлости лишь первый шаг,
Сделать непривычно.
Свидетельство о публикации №123011403040
Валентина Петрова -Кирьянова 25.01.2023 17:45 Заявить о нарушении