Конь Красный

 Вспоминаю я сон
Будто Я и не Я
За уздечку веду
На купанье коня
Сквозь луга на закат
В красный цвет окунаю
Я коня без седла
В эту ночь оседлаю

Настегаю нагайкой
Подыму на дыбы
Будет мчаться
Конь красный
Алым стягом зари

Перестуком копыт
В кровь закат истопчу
К новой жизни Коня
За узду притяну

Сон,
Сон прекрасен
Мечтою
Но ответ я не знаю
В чьей крови, я коня
В той заре искупаю   


Рецензии