У любви нет пути назад

***
У любви нет пути назад
Время птицей вперед летит.
Опустел наш запущенный сад
На ветрах одиноко грустит.

Ты к нему уходила давно
Вспоминаю твой бледный лик.
И тебя провожая в окно
Понял тайну, он —  мой двойник.

Поросли лебедою следы
Я другою навеки взят
И от счастия до беды
Шаг вперед годы мне говорят.

Слышу осенью клич журавлей
Клин на небе как мелкий штрих
И тебя вспоминаю смелей
Сердца чувствуя острый крик.


Рецензии
Юрий, хорошие у Вас стихи: лёгкие, светлые, красивые!
Приятно читать.
Спасибо.
С уважением

Лана Сью   20.01.2023 17:24     Заявить о нарушении