Лепестки

Лепестки бутонов роз
Обожгло людским обманом
 Женские глаза из слез
Их словами из туманов
Лепестки не могут жить
Если их в печать оденут
Все в себя они вберут
И оттает ваше сердце
Только сами посмотри
Сухоцветом стали розы
Загнивают изнутри
И погаснут вянут грёзы
Все уйдут и прожит день
И цветы в помойке утром
Розы лепесток один
На столе лежит потухший


Рецензии