Твои фантазии

Разоружай меня рассветами
соленых цифр на белой вате,
тебя придумаю раздетую
кольчугой времени с кроватной

печали изданного плечика
на разлинованности ночи.
По капле красного бы почитать
все откровения, что прочат

твои фантазии девчоночьи.
И по мостам не боль приметив,
когда Земфировские промочит
не джинсы - совести просветов

любви, спасающие локоны
от городов, точащих злобу.
И ты сегодня не по-кроткому
кидаешь взгляды мне с зеленых.

                Одиннадцатое января 2023 год.


Рецензии