мы заучили

у нашей  жизни 
слишком  печальная  история
умножай
или  разделяй  её  на  двое

вот   смотрю  в  окно

яблоня  радует
 белым  наливом
над   котлованом   плечи
раздвинув   
яблоки  падают 
с  ...  "  ё*б  вашу  мать ! "
а  нам  всё  до   фени
просто  наср+ть
что   происходит
рядом
и  в  нас
мы  заучили  лишь  краткое
 "  фас ! "


Рецензии