Лапоть

тянет вниз меня жена
с нею я тупею
словно в лапах потных я
злого чародея

я в тревоге день тащу
вечно ощущенье
счас сосулькою убьет
божие творение

или там кирпич в висок
бац и нету гада
разучился честно жить?
вот тебе награда

уважать себя не стал
разменял на деньги
мечту, счастье и любовь
на ее, на феньки

стал тихоней,растолстел
продал мотоцикл
никогда так не потел
когда шефу выкал

в кабаке сижу опять
с горя я бухаю
а сержант меня опять
дома поджидает

будет строить и вопить
деньги все изымет
в наказание опять
даже секс отнимет

и хочу взорваться я
к черту привороты
вот пойду я и сожру
в магазине шпроты

чесноком их закушу
лук на шею, взвешу
к ведьме я своей пойду
точно ей навешу

не хочу идти домой
нахрен отношения
буду я самим собой
испытав лишения

я в гостинице поспал
ночью демон снился
он кричал, орал, скакал
головою бился

я в деревню убежал
трактор вожу в поле
как я восемь лет прожил
в этой злой неволе?

распеваю песняка
девок стал я лапать
вот такой я пацаны
русский, простой лапоть


Рецензии