Я люблю тебя сильно
-говоришь мне, в который раз,
У меня вырастают крылья
От твоих влюбленных фраз.
И застыв, затаив дыхание,
Грудь не смеет сделать вздох,
Нашей старой любви запоздание,
Вдруг застало меня врасплох!
Разве стоит теперь влюбляться?
Мир растаял в моих мечтах…
А быть может тебя не чураться,
Каждый день встречая в слезах?
«я люблю тебя сильно, сильно…»
Вновь слова твои проживаю,
Жаль молчанье твое длинно,
От которого я погибаю…
Жаль, что ты на другой планете.
На меня смотришь ты издалека.
Жаль, что солнце твое в кювете.
Жаль, любовь бывает жестока…
_______________________2008г
Свидетельство о публикации №123011402861