Настроение прокисло
Снежинками зима играет,
И ветра заунывная рулада,
Все звуки медленно стирает.
Укутан город в белый смог,
И тишина, звенящая повисла.
На землю снег пушистый лег
И настроение прокисло…
______________________2023г
Свидетельство о публикации №123011402852