Снежинок хороводы
Природа ждет рождественских огней.
Мы с бабушкой, топили печку,
Чтоб в доме было потеплей.
И угольки трещали весело
Своим теплом нас согревая,
Зима на улице со снегом куролесила,
В больших сугробах отдыхая.
Деревья белым кружевом украсив,
Метель кружила в танце белом…
И город снегом разукрасив,
Снежинками нас осыпала смело.
Любая прихоть хороша природы,
Особенно снежинок хороводы…
____________________2022г
Свидетельство о публикации №123011402849