Под Новый год
А в доме гостей туча!
Веселье с радостью кругом,
Накрыт стол самый лучший.
И смех, и гомон без причин,
Все в ожиданье чуда,
В углу сверкает наш камин,
И...., мандаринов груда…
Ждем Новый год и Рождество,
Как волшебство из сказки,
Как хочется, чтоб повезло
На Новый год без встряски…
Как хочется мне попросить
У тех, в руках чьих сила,
Ведь можно в Рождество простить,
И сделать мир красивым.
Пусть будет в доме мир, да лад
И радость на планете,
Счастливым будет стар и млад,
Пусть радуются дети!
_______________________2022г
Свидетельство о публикации №123011402844