Мысли одни, а по братски?
Кусты, деревья - не рыжеют!
Солнце - не попадает в глаз!
Серость бледная, к небесам чего-то жмется!
Все онемело - оживить?
Дремать - может, хватит?
Месяц, как колдун - всех укачал!
Дети природы, а былое мы вспомним?
... лазурь разрисовывалась по разному -
Все оттенки избирали, сами!
Смелые - немыми не были!
Ягодки, так умиляли!
А весна далека!
Спит черемуха-голубушка!
Аромат, белых цветов...
Соловей пел красиво, с душой!
Сладко - друзей много, рядом!
Ручей - кто-то воды принесет!
Журчало серебро - восхищало!
А песни пели - соловей умолкал!
А по перекатам, как ходили!
Блеск, камней,- ( не боись)!
Урчала вода - не кошка!
Треск в кустах - жмешься к другу, к теплу!
Кто свистеть там научился?
Кто игры природы познал?
Стон камня, кто слышал?
Вставали! Кто восхищался, и кем?
Природа - воспитывала!
Спорит, только один - человек!
Лучшее, кто не знает?
Братский союз - природа однажды позовет...
Спорит сегодня - зима!
Уравняла, всех!
Питомцы? (Как жизнь)?
Мысли одни, а по братски - обняться, по сильному - этап пройденный?
Свидетельство о публикации №123011402834