На раскопках сердец

На раскопках сердец
не звучат
похоронные марши
Экспонаты сверяют века
 по понятьям Небес
Отскребут неожиданных встреч
предназначенных славным
и поведаю кто
был рожден
Лишь во Имя Любови.

Зовы зорь не равняй
с пожарным восторгом
истерики скрипок
и литавры нужны
 вопреки
 испытаньям судеб.

У любви те же ноги, но много мелодий
-хватит миру
 пока в тишину
не поверг


Рецензии