Так тихо...

Так тихо ,что слышно как падает снег
И сосны дрожат под его одеянием
Ложится на землю  оставленный след
Ты идешь согревая  ладони дыханьем

Вот и всё,  было сплыло, ни жаль
Все оставлены в прошлом надежды
Этот снег засыпает печаль
Как чужие дома и подъезды

Запорошено всё  . Замирает земля до поры
И синица озябшею птахой на ветке
Не поёт свои трели о вечной любви
И быть может мечтает о тёплой и запертой клетке

Ты идешь мимо окон продрогших домов
За которыми пахнет терпко хвоя в тепле
И немного надеешься где-то внутри
Что сегодня он вспомнит хоть на миг о тебе.


Рецензии