Моё лето
что во мне живёт непобедимое лето.
Альбер Камю
Лето.
безумно любимое...
Где ты?
Энергия неистребимая -
света.
Память
о нём согревает.
Прямо
в объятия лета бросает.
В холод
кусочки его собираю.
ДОрого,
как сгУсток цветущего рая.
Свидетельство о публикации №123011402797
Спасибо, Сергей.
Людмила Лукашенко-Мара 14.01.2023 18:04 Заявить о нарушении