План нехитрый исполнил сам Бог

Армавир, Волгодонск, Таганрог,
Проходящие мимо селенья….
План нехитрый исполнил сам Бог
Жизнь твою наполняя мгновеньями

В них музыка, танец, пейзажи
Из веков Возрождение даже
Чарованье великих творцов
Потрясали тебя до основ

Этот огромный багаж не отдашь
Не подаришь, на почту не сдашь
Независимый, как золотое сеченье
Оно есть или нет,как внутри антураж

Украшенье души, если проще
В ней всю жизнь золотые рощи
Там место для слез и для радости цвета
Как средь берез, в себе все нашла ответы

С днем рожденья, дорогая Наташа
Пусть судьба исполняет желанья твои
Мы рады, что ты поколения «Наши»
Где всегда было море любви….

14.01.2023


Рецензии