Господи Боже, к Тебе припадаем...
Молимся сердцем и чтим,
Песни Тебе и стихи посвящаем,
С Богом Святым говорим...
Как благодатно с Тобою общенье -
Нам очищаешь сердца,
Учишь по Божьему благоволенью
Жить, чтоб войти в Небеса!
Божие Слово Живое дал в руки,
Чтоб Любовь с Неба познать,
Не испытать чтобы с Богом разлуки -
Вечность душой созерцать...
Господи Боже, к Любви припадая,
Гимн восхваленья поем!
Ты милостиво детей принимая,
В Райский ведешь Отчий Дом!
Лана Сапиенс
С Божиим Словом в руках,
С Божьим Законом в сердцах
Будем идти за Христом
В нам приготовленный Дом!
Гула Валентина Ивановна
Бывает на душе так благодатно,
Словно Христос привлёк к Своей груди!
И в детство окунаешься обратно,
Защиту чувствуешь на жизненном пути!
Свидетельство о публикации №123011402688
Спасибо за светлую и искреннюю лирику.
С неизменным теплом,
Людмила Савина 2 15.01.2023 21:45 Заявить о нарушении