Кричи
Спаситель мира во Христе
Цепей греховных сокрушитель
Где есть нужда в Нем, Он везде
Кричи, о верующий в Бога
Взывай протяжно, не молчи
О том что есть одна дорога
Об Иисусе ты кричи
Чтобы спасительная вера
Вселилась в робкие сердца
Чтоб благодати Божьей мера
Наполняла б их до конца
Кричи, чтоб люди не срывались
В горящий серою огонь
В защиту Божью облачались
В Христову праведную бронь
И кто услышит в этом гуле
Сквозь дикий и глумливый смех
Тот устремиться к Богу пулей
Неверия побеждая грех
И если даже хоть один
Из той толпы приходит к Богу
Не зря кричал ты средь пустынь
Подобно верному пророку
О покаянии одного
На Небесах большая радость
Кричи, кричи и для того
Чтоб мир покрыла Божья святость
Альфред Аванесов
Свидетельство о публикации №123011402675