незнакомка

#Andrievsky
Она в черном,
С локонами по плечам завитыми.
Ты в ее характере скромном,
Не увидел любви скрытой!
За столиком в кафе одинока,
Дьявольски красива она.
Пережила обид и ран сколько,
Королева, не сравнится с ней ни одна!
Незнакома тебе ни капли,
Милой улыбкой заманила.
Вы ближе на шаг с ней стали,
Когда искра меж вами пробила.
Она в черном элегантном платье,
С мейкапом чертовским девчонка..
Всех цветов не хватит,
Выразить чувства свои только!
Ты достоин быть первым,
Для такой незнакомки как она!
Да может характер той самой стервы,
Но в душе цветочек алого пиона.
Храни эти чувства бережно,
Не каждому с незнакомкой везет.
Она умеет любить нежно,
Хоть иногда ревность грызет.

#Moonlight

С бокалом синим в руках,
Неприметно в углу зала.
Да, боль в ее голубых глазах,
И душа будто в печке зола..

Незнакомка приметилась тебе,
Хоть сам зашел ты грусть отогнать.
Она снилась недавно во сне,
И не давала тебе нормально поспать.

Немало прошла дорог,
Немало видела лживых людей.
Но ты в тот вечер смог,
Подойти и войти в тысячу ее закрытых дверей.

Она в черном платье и гранатовой подвеской,
С помадой алого цвета.
Ты ее видишь уже своей невестой,
Незнакомка, твоя стала принцессой.

Гранатовый закат за окном,
Зимняя свежесть прекрасного дня,
Ты думаешь теперь об одном,
Чтобы незнакомка навсегда стала твоя!


Рецензии