Я очень много ем!

Не спрашивай меня зачем,
Я сам не знаю почему,
По вечерам я очень много ем,
Никак себя я в руки не возьму.

Вот завтра встану я с утра,
Пробежка, душ, на завтрак чай!
Не ошибусь я как вчера,
Холестерин и ожирение прощай!

Всё так и было, правда без пробежки,
И чай был далеко не одинок.
Ушли под чай печёные орешки,
И всего один с капустою пирог.

К обеду как-то засосало
Под ложечкой и под ножом.
Я втихаря отрезал сало,
И съел его практически бегом.

Потом четыре бутерброда,
Ну, чисто символически.
Салатик, рыбка и супец,
Совсем чуть-чуть практически.

До ужина я еле дотянул,
Но сила воли то ещё при мне!
Я скушал только маленькую рульку,
Обильно утопив её в вине!

И с чистой совестью я отошёл ко сну,
Ведь похудение не любит спешку.
Вот так былую форму я себе верну,
А завтра снова, как сегодня, на пробежку!))

16.10.2020г.


Рецензии