Плебей
Ты на меня забей,
Я ничего не сделаю тебе.
Не хочешь - не мути
Сиди на каранти-
Нельзя ли, я прошу вас, погрубей.
Эй и эй и эй и эй
И эй
Эй и эй и эй.
И эй.
Я милая склероз.
Забыла, не вопрос.
Забуду имя-звание-ответ.
За пунктами статей
Не скроется плебей,
Поэтому забей на мало лет.
Эй и эй и эй и эй
И эй
Эй и эй и эй.
И эй.
Я Тамагочи гёл,
Включи меня, козел,
И выбери свой долбаный тариф
Приучена к столу,
Я скромно жду в углу,
Пока в твоей программе перерыв.
Эй и эй и эй и эй
И эй
Эй и эй и эй.
И эй.
Я гадкий пластилин,
На мне сошёлся клин.
Я в детстве не доела киселей.
В условную семью
С разбега наплюю.
Ни Родины, ни веры...
Все, забей.
Ты
Немедленно взрослей,
Никогда коктейль не пей,
Станет жизнь твоя светлей
Эй эй
И эй.
Мне вечера впритык,
Запутался язык,
Отмазаться и лыбиться во сне.
Плебею лифта нет,
А я скачу в рассвет,
Пока я наконец-то на коне.
Эй и эй и эй и эй
И эй
Эй и эй и эй.
И эй.
2018
Свидетельство о публикации №123011402549