Облом

третий день жара
мы с дружбанами за
за то чтоб выпить пивка

и у пивного ларька
святая цель одна
да где-то банка была

быстро банку доставай
и толкай в окно

собрали в кучу медяки
будет нынче гон
но подвох
подозрительный звон

разбилась банка а с нею мечты
с похмельем нашим давно мы на ты
на шланги давит суша
а под ногами лужа
никто не ждал что будет
будет вот такой облом

мы долго к этому шли
пот капал словно дожди
От предвкушения кайф

но падла руки крюки
вдруг слышим в уши крик
а сердце делает ёк

банка с пивом так блестит
как алмаз для баб

но мужик силен душой
в бутике тряпья
но перед пивом
он очень слаб

разбилась банка а с нею мечты
с похмельем нашим давно мы на ты
на шланги давит суша
а под ногами лужа
никто не ждал что будет
будет вот такой облом

на вынос пива больше
не взять
да и медяков
не хватает опять

рассказом этим
Прониклись вы
о том как банка
разбила мечты

разбилась банка а с нею мечты
с похмельем нашим давно мы на ты
на шланги давит суша
а под ногами лужа
никто не ждал что будет
будет вот такой облом

AlexZipman©

Песня здесь
https://vk.com/wall710628771_989


Рецензии