Альбом

Старый номер,
Новый альбом
Всё расскажет,
Как весело вдвоём,
Бегали, как мальчишки босиком,
Словно в ком мешки таскали мы вдвоём,
Время, альбом, Новый год,
Старый номер на столе,
Прошлое, настоящее, подсказки словно в сказке,
Мальчишки несутся босиком,
Мешки таская в ком,
Перевернут мой дом в бом,
Продолжение следует в альбом,
Старый номер всё расскажет о себе..
   


Рецензии