Сложно без религий

*  *  *

Сложно в небо смотреть без религио.
Тем не менее где-то летает Гагарин.
Пусть я пьян, невелик, вобчем хмарен
Я смотрю, чуть прищурившись, в идео.
(Миллиарды лет эволюции в поллюции)
Сложно в небо хотеть без джаст библио.

______________________________________

14/01/2023


Рецензии