Папе в День рожденья
Искрится бисером январь,
Вновь вспоминаю с восхищеньем
Как с горки мчусь я прямо вдаль,
Рассказов трепетные звуки
О лихолетье и войне,
О достижениях науки,
О том, что мир всегда в цене...
Года летят крылатой птицей,
Не повернуть движенье вспять,
Лишь в танце жизни закружиться
И чувств восторги передать!
Спасибо папа, за заботу,
Любовь и верное плечо,
За смех, улыбку и работу,
Порою было горячо...
Признаюсь честно- очень трудно
Гранит науки постигать,
Тоскливо, а порою нудно
Объять сей жизни благодать...
Желаю счастья и здоровья,
И долгих- долгих зим и лет,
Стоишь незримо в изголовье
Ты наших радостных побед!!!
Пускай глаза сияют светом
И смехом полнится наш дом,
А мы, как в детстве, за ответом
К тебе, любимый наш, придём!!!
14.01.23 10.10
Свидетельство о публикации №123011402368
"ватрушку" купить, чтобы ей радостное чувство полёта было знакомо. Хотя...
зима кончается. Сколько их ещё будет - надо вперёд смотреть. В конце, мне
кажется, более подошло бы слово совет/о вопросе речь не шла/. Успехов Вам,
радости, любви.
Евгений Капитанов 04.03.2023 11:43 Заявить о нарушении