Следишь

Я знаю ты следишь и непонятно.
Зачем ты хочешь знать как у меня.
Всё хорошо, живу по новой счастлив.
И знаешь без тебя, идут дела.

Сходить в кино, покушать в ресторане.
С друзьями на два дня уехать в даль.
Конечно я любил, но понимаешь.
Что ты творишь с любимым так нельзя.

Мы много говорили, обсуждали.
Не помню сколько раз я доверял.
Настал тупик и мы с тобой расстались.
Попробуй жить, не впутывать меня.

Таких историй знаю очень много.
Нам кажется, нидеться никуда.
Когда любовь, но в жизни очень сложно.
Без счастья, выгораешь ты до тла.


Рецензии