Работать стали больше

Сказал нам нынче телек, зарплата подросла
А мы ничто не знаем, такие вот дела
Их зависть поднимает, проезд и ЖКХ
Общитывают снова, рабочих, господа

Работать стали больше, зарплата, что была
От двойственной нагрузки, доходность подросла
Хотят чтоб мы трудились, сильнее и сильней
Инфляцию желаний, чтоб им поднять, скорей

Работать надо больше, растить зарплаты чин
А то найдётся повод, задрать тепло квартир
И так на месяц раньше, выходят на тариф
Никто их не сажает, на нас страна стоит


Рецензии