Бетти Пейдж

Пышнотелые звёзды пин-апа спят, уткнувшись лицами в небо
Никому не узнать о чём шепчет им солнца немеркнущий шарик
Никому не узнать, чем баюкают их межпланетные бури
Они спят в янтаре тишины, они спят и едва ли проснутся

Ибо нет ничего что могло бы пресытить вечность
Что б могло пристыдить её хищную тягу ыеняать всё узами смерти
Ибо нет никого кто сломал бы часы и рассеял бы время
Пышнотелые звёзды пин-апа спят в беспросветном уюте...

Астрономов бросает в холодный пот
Они пучат глаза и теряют нить
Рассуждений и разум покидает их
Разум разом покидает их
Враз и навсегда
Пышнотелые звёзды пин-апа спят
Спят в беспросветном уюте
Спят и едва ли проснутся
Спят в беспощадном забвеньи они   


Рецензии