ситкомов
тёмной
ночью
как будто
в темнице
прекрасной
принцессе
почему-то
не спится
она из кожи
вон лезет
в надежде
разбиться
о стену
надежды
любовью
напиться
гуляет
ночами
в ожидании
солнца
но солнце
наверное
никогда
не проснётся
уносит
лишь вера
к всевышним
истокам
где свет
озаряет
всё своим
восходом
куда-то
к востоку
где птицы
лепечут
о чём-то
высоком
о тёплом
о вечном
где люди
чисты
и душа
не поникла
где небо
сияет
лишь в цвете
сафитов
где праздник
где доблесть
где всё по канону
счастливых
семейных
и старых
ситкомов
Свидетельство о публикации №123011402219