Суеверия...
Предрассудки и суеверия .
Скудоумным -гипноз- до грамма
взвешенная мистерия.
Слабовольным- граалем в руки
тайных полубогинь обряды,
практикующих вечерами от скуки.
Впрочем ,так вам и надо.
Все построено на абсурдах-
сто пятнадцать тысяч примет…
Скудно, граждане, очень скудно.
Беспросвет…
Не приметами надо судачить,
вшейте в мозг ярко-красной нитью:
для того, чтоб обресть удачу ,
копытить надо. КОПЫТИТЬ.
Свидетельство о публикации №123011402214