Разное

1 Она всю жизнь его ждала
А жизнь сквозь пальцы утекала...
Нужна ему иль не нужна
Она конечно же не знала.

А он же развлекаться мог
В ночи девиц тела лаская.
Она вздыхала у окна
Ждала что он придёт из рая!
 
2
Другая дева подождав и осознав
Что будет дальше, решила
Жизнь не предавать
на растерзание чьей то фальше.

И утекла живой рекой
Лишь ртом захлопал проходимец
Живём мы здесь не для того
Чтобы в конце хватил родимец.
3

У третьей было просто так.
Поняв что долго ждать не будет
Забросил весь всей кавардак.
Не слушал, что болтают люди.

И оценив её красу, души
прекрасные созвездья.
Поднял свой дивный славный торс
И не сидел уже на месте.

Поняв, что могут увести
Его невесту из под носа.
Забрал по жизни чтоб идти
Не задавать себе вопросы.

Чем плох? И кто её увёл?
Отвёл их бог иль не отвёл?
Что было зделано не так?
И по чему он был дурак?


Рецензии