XXXV. Любовь

Mi coraz;n estaba
como un nubarr;n c;rdeno
de un poniente de fuego;
;retorcido, morado de dolor,
trasparente de luz, de fuego, de oro.

Моё сердце было подобно
Пурпурному облаку
На фоне огненного заката;
Корчась и умирая от боли,
Пронизано светом, златом, огнём!


Рецензии