Рубои 412 Алишери Киёма

Что ж Насреддина Афанди Вы повели на Русь, Устод?
Для непорочного зачатья мудростью Марусь, Устод?
Оставив Русь, где вновь про пальчики поют: «хрусь-хрусь»,
Что ж Афанди вести на крест, напутствуя: «Не струсь», Устод?


Рецензии