Как когда-то

Как когда-то ждал слова твои,
жду фразу: После войны…
Хоть и замешана она
на слезах и кровИ,
Жду в шесть вечера –
"У чаши"…а пока ты…,
нам пельзенского закажи…
Знаю предпочитаешь дорогая,
белое вино…
Да здесь не подают его..
Да и к чёрту оно!
Выпьем пиво, за то,
что за столиком ты –
И улыбка с горчинкой,
как после войны…


Рецензии