Заблуждение

Великое заблуждение
  Посетило Землю!
Сам себя уничтожает
   Род людской.
Во имя чего, спросите???
    Он не ответит
Дал волю гневу и, и
  Безумным страстям
Сам себя приносит в
    Жертву дьяволу.

И ничто не может
   Остановить
На пути его, жестокость
    И властность
Правит его миром...
    Словно уже
Открылся ада костер и
  Живьём, живьём
Падает род людской в
   Открытую
Пропасть могилы...

Смотрит Вселенная
  И ужасается
Делам рук его, о
   Это же надо
Из человеков_ превратилась
    Планета в зверьё...
Льётся кровь жертв
   Невинных
Безгрешных! И кто же
    Остановит
Всемирное сумасшествие???

Взываем ко всем святым!!!
Взываем к Богу, небесам
Остановите! Остановите
Этот всемирный бедлам!!!


Рецензии