Благодарна судьбе за всё

   я прикоснусь

      к твоим рукам

   я скажу

      все слова признаний

   я всю

      душу тебе отдам

   в самый

      тяжкий час испытаний

   благодарна судьбе

      за все ожидания,

   наши встречи

   от того
 
      что люблю и любима

   что кладу тебе руки на плечи

   благодарна судьбе за всё

   и считаю себя счастливой

   от того, что тебя люблю

    от того, что тобой любима


Рецензии