От всей души
В прекрасный мир и, главное, в себя!
И сотню лет еще прожить, по крайней мере,
Искрясь улыбкой, наслаждаясь и любя!
Пусть каждый день становится везучим,
Пусть каждый шаг ведет тебя к мечте.
И пусть представится тебе счастливый случай
Найти любовь большую на земле.
Что пожелать еще тебе? Здоровья!
Конечно, денег в новом кошельке,
Нарядов и прогулок в Подмосковье,
И отдых на карибском островке.
Пусть звездный дождь тебя осыпет в полночь,
Пусть вдоль твоих дорог цветут цветы.
И ангел твой всегда придет на помощь,
Ведь всех прекрасней для него на свете - ты!
Свидетельство о публикации №123011402077