Хочешь горы покинут приют

Хочешь горы покинут приют.
Воды выйдут из облаков.
Только я никогда не вернусь.
Срок проходит у старых часов.

Отмеряю линейкой шаги,
Сто шагов от меня до тебя.
Мною пройдено больше пути,
Я стою, крепкий виски губя.

Если глянешь в глаза в них лишь ноль.
Лишь частицы последней любви.
Я прощаю тебе ту всю боль.
Но сейчас я прошу, уходи.


Рецензии