Желая познать...
И секреты твои разгадать.
С головой погружусь в пучину.
Не ропщу на свою судьбину.
Зачем проживаем на свете?
На свободе живём или в клети?
Ответьте на эти вопросы.
На горках крутые откосы?
Убегает тропа жизни вверх.
Не бывает пути без помех.
Перекосы жизненной судьбы.
Мы отсчёта времени рабы.
Хочу верить, дана ты на век.
Мой любимы, родной человек.
Но любовь, дарована судьбой.
Иль это подарок дорогой?
От создателей наших судеб.
Мы их за это не осудим.
Нам жить, как они завещали.
И род продолжить обязали.
Такова твоя судьба в миру.
Живу сейчас я на стихиру.
Лишь стихи читаю и пишу.
И возможно этим рассмешу.
Не дано нам в жизни всё познать.
Множество форм жизни отражать.
И во сне летать, как в первый раз.
Не красуясь, и не напоказ.
14.01.2023 год. Камчатка.
Свидетельство о публикации №123011402062