Великие слова мировой русской поэзии

Я УХОЖУ ДОСТОЙНО КРАСИВО И ПРЕКРАСНО В ЗЕНИТЕ СЛАВЫ И ЛЮБВИ ВОСТОРГА ВОСХИЩЕНЬЯ И ИЗУМЛЕНЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЛИВОГО И КРАСИВОГО ВЕЛИКОГО ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО СЛАВНОГО РУССКОГО ПОЭТА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии