Тишина

Я упиваюсь не вином, а тишиной,
Нет, вы не знаете, что есть она такое,
Когда за девять лет оглохшее войной,
На слух вдруг счастье слышится какое!

То слышится нестерпно тишина,
Её не потревожит даже муха,
Всё то, чего душевность лишена,
Жить без нее невыносимо, мука.

Взамен я ничего не попрошу,
Мне б только тишиною упиваться,
Мне кажется одною ей дышу,
Я начинаю ею возрождаться.


Рецензии