Нас могло не быть

Нас просто могло не
    Быть!
Не встречать рассветы, не
    Провожать
Закаты. Солнца не
    Видеть
Не любить, не творить...
    Просто
Нас_ могло не быть!

Но, мы есть! Живые
    Люди!
И благодарить должны за
     Каждый миг
Жизни! Но и что делают
    Люди?
Изобретают они орудия...
     Орудия!
Уничтожая то, что ими не.

Не сотворено!!! И для этого
    Стоит ли
Жить??? Но, тогда просто не
     Надо
Жить!!! Пусть живут
    Трава
Деревья, поля. Пусть
     Пустая
Будет Земля... Нельзя!!!

Жить для того, чтобы
    Себе
Подобных просто_ убить...
    Причин
Найдётся  множество, но
    Поднять
Руку на творение, создание
    Божие
Самое величайшее в мире
    Преступление!!!
И как же можно_ так
    Просто
Жить??? Это ведь невозможно!!!


Рецензии